Filtros : "ALDRIGHI, ANA BEATRIZ HAMBURGER" Removidos: "Contrera, Ronan Cleber" "EP" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FAU

    Assuntos: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, HÁBITOS ALIMENTARES, DESIGN GRÁFICO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALDRIGHI, Ana Beatriz Hambuerger. MIstura: uma nova experiência alimentar. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f942664c-8a25-48a9-8d97-70561f3d7adc/2017_ana_aldrighi_single.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Aldrighi, A. B. H. (2017). MIstura: uma nova experiência alimentar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f942664c-8a25-48a9-8d97-70561f3d7adc/2017_ana_aldrighi_single.pdf
    • NLM

      Aldrighi ABH. MIstura: uma nova experiência alimentar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f942664c-8a25-48a9-8d97-70561f3d7adc/2017_ana_aldrighi_single.pdf
    • Vancouver

      Aldrighi ABH. MIstura: uma nova experiência alimentar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f942664c-8a25-48a9-8d97-70561f3d7adc/2017_ana_aldrighi_single.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024